グルメブーム

やっと自粛ムードも収まってきましたね!

いろいろと外食などのグルメ旅といいますか、楽しんでいます!しっかりと感染対策しながらね(笑)

久しぶりに麺が食べたい!ってことでフォークリフトの講習中に教えてもらったつけ麺「繁田」に行ってきました!

麺のコシがすごくて魚介系のつけダレと絡んでおいしかったです!

続いては、ここ1年くらいハマって通い続けてた焼肉「匠本店」です!

名物の匠飯はコース中盤に出てくるんで空腹度も相まって最高です!日によってお肉の部位が変わるのも飽きなくて良いですね~(笑)

そして通いすぎてプレミアム会員になりました~

コロナ禍の期間を除いたらかなり早い方らしい、、、(笑)

会員になれば裏メニューや予約席の優先などいろいろ特典があるんです。その裏メニューの炙りユッケ(写真は2人前)

出てきたときどう食べればいいかパニックになりました(笑)ホンマに美味しかったです!

最後に、外食ばっかだと思われるのもあれなんで自分で作ったロコモコ丼を、、!

ポテトは揚げただけですが、ソースもハンバーグから出た油から作りました!   味も好評で作り甲斐がありました(笑)